Из расчета на 400г сухой лапши.
Заранее замочить грибы шиитаке и древесные, чтобы в разбухшем виде они занимали каждый примерно вровень по объему с каждым овощем.
0. 200г говядины нарезать полосками и замариновать в смеси: 30г чеснока + 20г тростникового сахара + молотого черного перца + 1 ст.л. соевого соуса + 1 ст.л. кунжутного масла.
1. 150г шпината ошпарить в кастрюле с кипятком и прополоскать в холодной воде. Заправить шпинат смесью: 1 ст.л. соевого соуса + 1 ст.л. кунжутного масла + 15г давленого чеснока + молотый черный перец + 1 ст.л. семян кунжута.
2. Нарубить соломкой 1 болгарский перец + 1-2 моркови + 1 лук репчатый (перьями). Нарезать грибов. Нарезать зеленый лук соломкой.
3. На высокой температуре обжарить все овощи по отдельности, но оставить хрустящими. Потом грибы. Потом мясо. Пока жарим присаливаем.
4. Варим 2 минуты до прозрачности фунчозу.
5. Смешиваем все ингредиенты + 3 ст.л. кунжутного масла. По вкусу солим или добавляем соевый соус. Посыпать семенами кунжута.
По идее можно использовать любое мясо.