Маринованный ростбиф
На главную
1. Купить целую говяжью вырезку. Зачистить от пленок, подогнуть и подвязать тонкий конец, чтобы получился ровный брусок.

2. Кусок присолить и поперчить, полить оливковым маслом и отправить жариться на высоком огне по 1,5 мин с каждой стороны до образования корочки.

3. Готовим маринад: оливковое масло 450 мл, соевый соус 300 г, вустерширский соус 50 мл, чеснок раздавить ножом, тимьян, розмарин, кориандр свежемолотый, черный перец свежемолотый, побольше красного лука, нарубленного полукольцами.

4. Обжаренный кусок мяса положить в емкость с маринадом (с полным погружением) и отправить мариноваться на 2-3 суток.

5. Более продолжительное маринование добавит вкуса маринада. Если любите более естественный вкус говядины, маринуйте меньше.