Вителло тоннато
На главную
1. Купить говяжью вырезку. Зачистить от пленок, подогнуть и подвязать тонкий конец, чтобы получился ровный брусок.

2. Кусок присолить и поперчить, полить оливковым маслом и отправить жариться на высоком огне по 1,5 мин с каждой стороны до образования корочки.

3. В сувид на 1 час при температуре 60 С либо довести в духовке, как филе миньон.

4. Соус: 1 ч.л. горчицы, 2 желтка, два-три соленых анчоуса, сок половины лимона. Залить это в блендер и взбивать добавляя оливковое мало до состояния майонеза. Потом добавить банку тунца + соль, перец + сливки. Пробить до соусообразной субстанции – жидковатое.

5. На тарелку налить соус, выложить слайсы говядины и залить сверху.