Сделать крутое тесто: мука, вода, соль.
Фарш: 1 кг фарш (½ говядина, ¼ свинина, ¼ птица), 250 г тертый лук, 250 г тертого сала или чуть меньше сливочного масла, 250 мл кур бульона покруче, перец черный, красный, соль, глутамат, чеснок (лучше сухой, можно свежий), молотый кориандр, паприка.
Можно фарш составить в равных долях из говядины, баранины, свинины и птицы. Под птицей можно понимать как светлое мясо - кролик, кура, индейка (лучше бедро), так и темное - утка, гусь. Свиное сало можно заменить курдюком для придания бараньего вкуса.
Количество лука варьируется по вкусу.
Раскатывать блинчики диаметром с мизинец.
Фарш цеплять вилкой.
Варить 5 минут после всплытия.