BELLISSIMO!
Поваренная книга
Содержание:
Таблица мер и весов
СУПЫ
1. Харчо /
ხარჩო
/
2. Щи-борщ
3. Рассольник
4. Уха
5. Фасолевый суп
6. Гороховый суп
7. Солянка
8. Суп из чечевицы с томатом
9. Лагман
10. Уйгурский лагман
11. Мастава
12. Шурпа
13. Хаш /
խաշ
/
14. Фо бо /
phở bò
/
15. Том ям /
ต้มยำ
/
16. Лакса /
喇沙
/
17. Рамен /
ラーメン
/
18. Соллонтхан (корейский хаш) /
설렁탕
/
19. Мисо суп /
味噌汁
/
20. Taйваньский говяжий суп с лапшой /
臺灣牛肉麵
/
21. Хэджанкук/ Пёхеджанкук /
해장국
/
22. Бозбаш /
bozbaş
/
ВТОРЫЕ БЛЮДА
1. Плов /
Ош
/
2. Джамбалайя
3. Басма
4. Голубцы
5. Котлеты из мяса птицы
6. Сармале
7. Пастуший пирог
8. Мясо по-французски
9. Жаркое в горшочках
10. Запеканка из гречки с курицей
11. Драники
12. Хашбраун
13. Ачма /
აჩმა
/
14. Мусака /
μουσακάς
/
15. Лазанья болоньезе
16. Паста карбонара
17. Паста с мясными шариками
18. Паста путанеска
19. Паста с креветками и сливочным соусом
20. Шашлык
21. Люля-кебаб
22. Адана-кебаб
23. Фисташковый кебаб
24. Бефстроганов
25. Солянка по-грузински
26. Чахохбили /
ჩახოხბილი
/
27. Чкмерули /
შქმერული
/
28. Оджахури /
ოჯახური
/
29. Хинкали /
ხინკალი
/
30. Цыпленок тапака по рецепту Высоцкого
31. Кура гриль
32. Гёдза (Цзяоцзы) /
餃子
/
33. Баоцзы /
包子
/
34. Пянсе (Пигоди) /
편수
/
35. Курица кунг пао /
宮保雞丁
/
36. Чапчхэ (фунчоза по-корейски) /
잡채
/
37. Курица тикка-масала /
चिकन टिक्का मसाला
/
38. Ризотто бьянко
39. Шаурма
40. Буррито
41. Козацький куліш
42. Тжвжик /
տժվժիկ
/
43. Кордон блю /
Cordon bleu
/
44. Японский омлет рулет (Тамаго-яки) /
卵焼き
/
45. Бургер
46. Вареная буженина
47. Порчетта
48. Рагу из говядины под пивом
49. Кесадилья
50. Тако биррия /
Quesabirria
/
51. Руладен /
Rinderrouladen
/
52. Тушеная свиная грудинка по-шанхайски (хун шао роу) /
红烧肉
/
53. Курочка Адобо
МАРИНОВАНИЕ, ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА, САЛАТЫ
1. Холодец
2. Сало соленое
3. Сельдь (скумбрия) соленая
4. Квашеная капуста
5. Салат из капусты свежей
6. Винегрет
7. Кимчи
8. Салат Ачичук
9. Битые огурцы
10. Маринованный ростбиф
11. Вителло тоннато
12. Заправка для риса
13. Горчица
14. Тофу
15. Салат из древесных грибов
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
1. Самса
2. Хачапури
3. Пиде
4. Пицца
5. Оладьи
6. Тортилья
7. Киш лорен
8. Рулет с форелью и сыром
9. Чуду
10. Блины
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И НАПИТКИ
1. Тертый пирог
2. Соленая карамель
3. Шарлотка
4. Пахлава
5. Торт «Птичье молоко»
6. Торт «Медовик»
7.
Торт Муравейник
8. Овсяный квас
9. Алкогольные настойки
10.
Брауни
На главную
Вверх