Гороховый суп
На главную
1. Заблаговременно поставьте горох размокать. Например, можно замочить его на ночь, а готовить на следующий день.

2. Варим куриный бульон.

3. Сделать зажарку из лука и моркови до золота. Можно добавить рубленые охотничьи колбаски и прогреть их вместе с зажаркой минут пять. Добавим в готовый бульон.

4. В готовый бульон крошим мясо курицы, добавим горох. Как горох станет чуть помягче, но еще далеко не готов, добавим рубленый картофель. Тут важны предпочтения по степени разваристости гороха, если нравится, чтобы горох остался целым, выбирайте соответствующий сорт и закладывайте картофель раньше. Можно пробить готовый суп блендером. Можно вообще обойтись без картофеля. Солим, перчим, лавр, зелень.