1. Покупаем тонкую свиную грудинку на коже. Делаем вертикальный продольный надрез на половину глубины, затем из этого разреза режем, недорезая до краев (как книжка), получатся крылья равной толщины, что и основание. Так будет удобнее сворачивать в рулет. Посыпаем солью перцем, рубленым шалфеем, розмарином, чесноком, пармезаном.
2. Берем 0,5 кг свиного фарша + 2 зубчика давленого чеснока + соль перец + чуть оливкового масла + размоченный хлеб + пармезан + петрушка. Перемешиваем.
3. Распределяем фарш по грудинке, накрываем крыльями. Солим, перчим, кладем пучок петрушки по центру. Сворачиваем и вяжем веревкой.
4. В лотке делам подложку из разрезанной пополам вдоль моркови. Укладываем рулет. Кожу смазываем маслом и солью. По краям лотка набросать лук. Залить пару стаканов воды + белого вина вполовину меньше. Накрыть фольгой.
5. Запекать 35 мин на 150С, потом 2,5ч на 120С. Потом снять фольгу и 20 мин на максимуме до хрустящей корочки.
6. Подать кусок и полить образовавшимся соусом.